金海國際旅遊有限公司首頁 租車 付款方法 關于我們

金海國際旅遊有限公司租用車輛企業秘書的得力助手,國際金融巨企鍾愛的綜合服務旅行社。提供香港、澳門、中國各大城市最"貼身"的租車、旅遊、接待、酒店、機票、等商旅服務。常備各類高級豪華房車、商務車、防彈車、旅遊巴士隨時供您選擇。萬無一失的商務旅行社!

公司自1999年成立以來,本着“專業經營,誠信服務,客戶至上”的企業宗旨,緻力為高要求的尊貴客戶提供全面的"貼身"旅遊、接待、酒店、機票、租車等等商務旅遊服務。公司經營網點已經覆蓋全國大部份省市,令我們尊貴的客戶在中國大部分城市旅遊、商務、接待等方面可得到最全面的服務。 我們即是您的司機又是您的秘書---"出外旅遊"我們可為您設計安排行程,"酒店、機票"我們可為您提前預定,"交通"我們是您的司機,"接待"我們是你的員工。"誠信"經營是我們的立足之本,"創新"發展是我們的生存之源,"便捷"服務是我們的努力的方向,用戶的滿意是我們最大的收益、用戶的信賴是我們最大的成果。

我們願為您的事業成功助一臂之力,讓我們攜起手來,與時俱進共創美好未來!

如需要服務,請撥打 0852-2550 3333 或發郵件至 lily@369.com.hk 我們將熱忱為您服務!!

我們提供的服務:

中港過關車服務 車型:奔馳S350、S320、S500、日産ELGRAND、豐田ALPHARD、別克GL8商務、豐田考斯特中巴、豪華旅遊巴士等等!!
可供:商務接待、旅遊觀光、機場接送、上下班接送、婚禮接送、企業長租車、中港兩地接送等高效、安全、快捷的用車服務!!
全國各大城市租車 公司擁有直接租車服務網點,布及全國各大中城市,可以及大的方便您的商務、出行、旅遊等用車的需求,香港優質旅遊服務質量保證!!
導遊、翻譯陪同服務 多樣化的導遊、翻譯陪同服務,滿足您商務、出國陪同、旅行觀光、實時口譯的全面需求
聯係我們

我們的聯絡方式

金海國際旅遊有限公司 ( Kam Hoi International Travel Company Limited )
香港九龍佐敦德興街12號興富中心1008室
電話: 852-2550-3333 lily@369.com.hk

服務有保障 出錯有賠償

賠償無法挽回過失,為表達我們的誠意及優質服務決心。
租用本公司車輛,凡因本公司原因造成錯單、漏單或非因嚴重塞車造成遲到超過20分鐘,最高賠償為收費的同等價格或全程免費




金海國際旅遊有限公司旅遊牌照NO.352375 (香港)
Copyright © 369 商務旅行網 2003 - 2013 369.com.hk All rights reserved